Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo
Parmigiano-Erba Salmone in crosta con agrumi Orzo richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Kraft Ricette. Una miscela di acqua, pasta orzo, prendere parmigiano ricetta formaggio pangrattato mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta in modo delizioso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili sono Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo, Insalata di agrumi-erbe Orzo, e Pollo alle erbe e prezzemolo Orzo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Pesce cappotto con miscela di formaggio e cuocere come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, portare il brodo e l'acqua a bollire in una grande casseruola. Mescolare in orzo; cuocere 6 a 7 min. o finché sono teneri.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Servire miscela orzo condita con pesce.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.