Salmone in camicia II
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone in camicia II potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.
Istruzione
Scaldare il vino e l'acqua a fuoco medio alto in una grande padella antiaderente per 5 minuti.
Far scorrere i pezzi di salmone nel liquido di bracconaggio e punteggiare con il burro.
Cospargere con prezzemolo secco, aglio, sale e pepe.
Portare a ebollizione lenta, ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando la carne di salmone è ferma, circa 10 a 15 minuti.