Salmone in camicia II

Salmone in camicia II
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone in camicia II potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia al tè, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.

Istruzione

1
Scaldare il vino e l'acqua a fuoco medio alto in una grande padella antiaderente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Far scorrere i pezzi di salmone nel liquido di bracconaggio e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
3
Cospargere con prezzemolo secco, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
AglioAglio
4
Portare a ebollizione lenta, ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando la carne di salmone è ferma, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista