Salmone in camicia con maionese al limone

Salmone in camicia con maionese al limone
Salmone in camicia con maionese al limone è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 841 calorie, 40g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.28 per porzione. Se hai la scorza di limone, il vino, i filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone in camicia con maionese alle erbe, Filetti di salmone in camicia con maionese di crescione, e Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista