Salmone glassato allo zenzero

Salmone glassato allo zenzero
Il salmone glassato allo zenzero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero di canna, salmone, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone glassato allo zenzero, Zenzero Soia Salmone glassato, e Salmone glassato al miele di zenzero per uno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione: 2 minuti Cuocere: 5 minuti Preriscaldare broiler ad alta. Rivestire una padella a prova di carne con spray da cucina (o linea con un pezzo di pellicola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare lo zucchero, la senape, la salsa di soia e lo zenzero in una piccola ciotola. Effettuare tagli poco profondi in diagonale attraverso i filetti di salmone (questo lascia che la miscela di zucchero insaporisca il salmone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Spennellare il salmone con la miscela di zucchero di canna. Broil 6 pollici dal fuoco per 5 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. PARTI VELOCI Mentre le grigliate di salmone: Cuocere il couscous sul piano cottura; aggiungere sapore con brodo di pollo a basso contenuto di sodio invece di acqua. Forno a microonde piselli surgelati; servire con un po ' di burro; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioBrodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista