Salmone glassato Acero-Soia
Maple-Soy Glassed Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $31.27 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 2250 calorie, 237g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero, burro, tavola di cedro non trattata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone glassato Acero-Soia, e Acero Salmone smaltato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro in acqua per 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Posizionare la tavola di cedro attraverso la griglia della griglia mentre si preriscalda.
Condire il filetto di salmone con sale e pepe, e mettere sulla pelle di cedro caldo-lato verso il basso. Chiudere il coperchio sulla griglia e frullare insieme lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, il burro, il succo di lime e la scorza di lime. Imbastire il salmone con la glassa e continuare la cottura fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 10 minuti totali.
Servire il salmone guarnito con erba cipollina fresca tritata e spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.