Salmone e patatine fritte con crema di rafano

Salmone e patatine fritte con crema di rafano
Se $4.82 per porzione cadute nel vostro budget, salmone e patatine fritte con crema di rafano potrebbe essere un super senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rafano, erba cipollina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte, Salmone di patate e doppio rafano, e Salmone Con rafano"crema" per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, ma non lavarle; il loro amido permette loro di stare insieme. Tagliare la radice di sedano di tutte le macchie marroni; mettere da parte un piccolo pezzo di esso. Utilizzare la lama julienne di un mandoline o robot da cucina per fare una julienne fine di entrambe le patate e sedano e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
PatataPatata
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
MandolinaMandolina
2
Mettere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici e scaldare a fuoco medio-alto. Quando è caldo (un pezzo della miscela di patate sfrigolerà), spargere circa tazza della miscela di radice di patate-sedano liberamente sulla superficie dell'olio; l'oggetto è quello di fare un centrino di pizzo della miscela. Non è difficile; la chiave è non mettere troppo del composto nella padella; puoi sempre aggiungere qualche altro filo. Basta fare in modo di non coprire completamente il fondo della padella. Cuocere, incoraggiando i fili esterni ad attaccarsi a quelli al centro spintonandoli con una spatola, fino a dorarli leggermente su un lato; non lasciare che la frittella diventi troppo croccante. Girare e cuocere l'altro lato, quindi scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Ripeti, aggiungendo più olio se necessario (non assorbono molto, quindi non esagerare). lts più facile avere due padelle andare in una sola volta, e sentitevi liberi di fare questi diverse ore di anticipo; basta riscaldare le patatine in forno come si cucina il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'olivaOlio D'oliva
ChipChip
PatataPatata
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
SpatolaSpatola
FornoForno
3
Usando la grattugia più fine che hai, grattugiare abbastanza del piccolo pezzo riservato di radice di sedano per fare 1 cucchiaio. Grattugiare abbastanza del sedano per fare 1 cucchiaio. Grattugiare abbastanza del rafano per fare 1 cucchiaio. Mettere da parte per un momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
RafanoRafano
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
4
Battere leggermente la crema; dovrebbe essere morbido e spesso, ma non tenere nemmeno un picco morbido. Mescolare le verdure grattugiate, quindi condire con caienna e sale a piacere. Mescolare 2 cucchiaini di succo di limone e 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VegetaleVegetale
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CipollinaCipollina
CremaCrema
SaleSale
5
Utilizzare un coltello da intaglio o affettare per tagliare il salmone su un angolo da 20 a 30 in dodici fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Metterli in una teglia poco profonda e cospargerli con sale, caienna e 1/4 di tazza ciascuno dell'olio d'oliva rimanente e del succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Lasciate riposare mentre preriscaldate il forno a 204°; girare una volta dopo circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il salmone e la sua marinata nel forno. Arrosto per circa 2 minuti, poi girare; arrosto per altri 2 minuti o giù di lì, fino a quando il salmone è pallido all'esterno, ma ancora un po ' roseo all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mettere un pezzo di salmone su ciascuno dei 4 piatti, quindi coprirlo con una frittella di patate. Ripeti, facendo 3 strati su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalmoneSalmone
10
Guarnire con erba cipollina tritata e servire con la crema di sedano e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
SedanoSedano
CipollinaCipollina
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute78
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