Salmone e patatine fritte con crema di rafano
Se $4.82 per porzione cadute nel vostro budget, salmone e patatine fritte con crema di rafano potrebbe essere un super senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 446 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rafano, erba cipollina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte, Salmone di patate e doppio rafano, e Salmone Con rafano"crema" per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, ma non lavarle; il loro amido permette loro di stare insieme. Tagliare la radice di sedano di tutte le macchie marroni; mettere da parte un piccolo pezzo di esso. Utilizzare la lama julienne di un mandoline o robot da cucina per fare una julienne fine di entrambe le patate e sedano e mescolare insieme.
Mettere circa 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 pollici e scaldare a fuoco medio-alto. Quando è caldo (un pezzo della miscela di patate sfrigolerà), spargere circa tazza della miscela di radice di patate-sedano liberamente sulla superficie dell'olio; l'oggetto è quello di fare un centrino di pizzo della miscela. Non è difficile; la chiave è non mettere troppo del composto nella padella; puoi sempre aggiungere qualche altro filo. Basta fare in modo di non coprire completamente il fondo della padella. Cuocere, incoraggiando i fili esterni ad attaccarsi a quelli al centro spintonandoli con una spatola, fino a dorarli leggermente su un lato; non lasciare che la frittella diventi troppo croccante. Girare e cuocere l'altro lato, quindi scolare su carta assorbente e cospargere di sale. Ripeti, aggiungendo più olio se necessario (non assorbono molto, quindi non esagerare). lts più facile avere due padelle andare in una sola volta, e sentitevi liberi di fare questi diverse ore di anticipo; basta riscaldare le patatine in forno come si cucina il salmone.
Usando la grattugia più fine che hai, grattugiare abbastanza del piccolo pezzo riservato di radice di sedano per fare 1 cucchiaio. Grattugiare abbastanza del sedano per fare 1 cucchiaio. Grattugiare abbastanza del rafano per fare 1 cucchiaio. Mettere da parte per un momento.
Battere leggermente la crema; dovrebbe essere morbido e spesso, ma non tenere nemmeno un picco morbido. Mescolare le verdure grattugiate, quindi condire con caienna e sale a piacere. Mescolare 2 cucchiaini di succo di limone e 2 cucchiai di erba cipollina.
Utilizzare un coltello da intaglio o affettare per tagliare il salmone su un angolo da 20 a 30 in dodici fette spesse 1/2 di pollice.
Metterli in una teglia poco profonda e cospargerli con sale, caienna e 1/4 di tazza ciascuno dell'olio d'oliva rimanente e del succo di limone.
Lasciate riposare mentre preriscaldate il forno a 204°; girare una volta dopo circa 5 minuti.
Mettere il salmone e la sua marinata nel forno. Arrosto per circa 2 minuti, poi girare; arrosto per altri 2 minuti o giù di lì, fino a quando il salmone è pallido all'esterno, ma ancora un po ' roseo all'interno.
Mettere un pezzo di salmone su ciascuno dei 4 piatti, quindi coprirlo con una frittella di patate. Ripeti, facendo 3 strati su ogni piatto.
Guarnire con erba cipollina tritata e servire con la crema di sedano e rafano.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.