Salmone di Miso
Il salmone miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 566 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai acqua, semi di sesamo, salsa di insalata di soia e zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone di Miso, Salmone di Miso, e Salmone Miso sventato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Riempire una padella grande con circa 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Pesce di bracconaggio solo fino a cottura all'esterno, circa 2 minuti per lato.
Trasferire i filetti in una teglia da carne.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la pasta di miso, il sake, lo zucchero di canna, i semi di sesamo, l'olio di sesamo, l'acqua, il condimento per l'insalata e l'aceto di riso.
Spalmare questo sulle cime dei filetti di salmone.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quasi cottura. Accendere il forno alla griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante, circa altri 5 minuti.
Tagliare i filetti in porzioni per servire.