Salmone di Miso

Salmone di Miso
Il salmone miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 566 calorie, 51 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai acqua, semi di sesamo, salsa di insalata di soia e zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmone di Miso, Salmone di Miso, e Salmone Miso sventato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Riempire una padella grande con circa 1 pollice di acqua e portare a ebollizione. Pesce di bracconaggio solo fino a cottura all'esterno, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Trasferire i filetti in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la pasta di miso, il sake, lo zucchero di canna, i semi di sesamo, l'olio di sesamo, l'acqua, il condimento per l'insalata e l'aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Aceto Di RisoAceto Di Riso
SesamoSesamo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MisoMiso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare questo sulle cime dei filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quasi cottura. Accendere il forno alla griglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e frizzante, circa altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare i filetti in porzioni per servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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