Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il salmone croccante con risotto e pomodori arrostiti lentamente. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetti di salmone, porro, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente, Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per preparare i pomodori, rivestire una teglia rivestita di carta stagnola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mettere i pomodori, tagliare i lati, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando molto morbido e leggermente avvizzito, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per preparare il risotto, portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
9
Aggiungere il riso; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti). Mescolare in rucola, metà e metà, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Per preparare il salmone, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cospargere il salmone con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, in padella; cuocere 5 minuti. Girare i filetti e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Disporre 3 metà di pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un modello a raggi al centro di ciascuna delle 6 piastre. Tumulo 2/3 tazza di risotto al centro di ogni piatto (lasciando circa un bordo 1 1/2 pollici di pomodori scoperti). Disporre i filetti sul risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau