Salmone croccante con funghi Orzo e salsa al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone croccante con funghi Orzo e salsa di vino rosso una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 894 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $6.38 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai funghi, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso, Salmone alla griglia con Orzo, feta e vinaigrette di vino rosso, e Salsa di vino rosso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere vino, brodo di manzo, timo e -17°oglia di alloro. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto di 1 tazza, circa 35 minuti. Filtrare la salsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare l'orzo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere fino a doratura, per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in un'altra casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
9
Soffriggere per 4 minuti.
10
Aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
12
Aggiungere orzo, brodo di pollo e 1 foglia di alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere scoperto fino orzo è tenera e brodo viene assorbito, mescolando spesso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
13
Aggiungere la panna e dragoncello. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Pomodori Sole Non
14
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Maionese, Più Altro, Se Necessario
16
Aggiungere alla padella e soffriggere solo fino a cottura attraverso, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
18
Aggiungere il burro, sbattere solo fino a quando sciolto. Condire con pepe. Cucchiaio orzo su 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
19
Mettere i filetti di salmone sopra l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
20
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.