Fonduta di formaggio svizzero semplice

Fonduta di formaggio svizzero semplice
Se hai in giro 20 minuti da spendere in cucina, semplice fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 640 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai senape macinata, farina, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la farina, la senape e la noce moscata. In una piccola casseruola, scaldare la panna e la birra a fuoco medio fino a formare delle bolle attorno ai lati della casseruola. Mescolare nella miscela di formaggio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire in una piccola pentola per fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Servire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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