Fonduta di formaggio svizzero semplice
Se hai in giro 20 minuti da spendere in cucina, semplice fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $2.2 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 640 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Se hai senape macinata, farina, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il formaggio, la farina, la senape e la noce moscata. In una piccola casseruola, scaldare la panna e la birra a fuoco medio fino a formare delle bolle attorno ai lati della casseruola. Mescolare nella miscela di formaggio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando combinato e liscio.
Trasferire in una piccola pentola per fonduta e tenere in caldo.
Servire con cubetti di pane.