Salmone con salsa di pistacchio di mirtillo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone con salsa di pistacchio di mirtillo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 471 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, gelatina di ribes, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, Brownies al mirtillo e pistacchio, e Biscotti al pistacchio e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, mescolare i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia e la gelatina.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 20 minuti, scrematura fuori qualsiasi schiuma che si raccoglie sulla superficie.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di noci; tenere in caldo.
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, su rack in broiler pan.
Mescolare il succo di lime, il burro e il sale; versare sopra il pesce.
Broil con top 4 pollici dal calore 8 a 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Top pesce con salsa.