Salmone con salsa di aneto
Salmone con salsa di aneto è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 184 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi la miscela di condimenti, lo yogurt, il filetto di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Salmone con salsa di aneto di Digione, Salmone con salsa di aneto cremoso, e Salmone con salsa di aneto di Digione per ricette simili.
Istruzione
Posto salmone in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/2 cucchiaino di aneto. Coprire e cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo yogurt, lo zucchero, la miscela di condimento e l'aneto rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando riscaldato.