Salmone con Piselli, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou

Salmone con Piselli, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou
Salmone con piselli a scatto, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Bon Appetit ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, spicchio d'aglio, peperoni arancioni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Salmone con Piselli, peperoni gialli e aneto-pistacchio Pistou, Limone Aneto Snap Piselli e ceci, e Couscous israeliano e piselli all'aneto.

Istruzione

1
Mescolare aneto, cipolle verdi, pistacchi e 1/4 di tazza di olio in una ciotola media. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Pistou può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PistacchiPistacchi
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Calore 1/2 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Aggiungere i piselli a scatto, l'aglio e 1/4 di tazza di acqua; cospargere di sale. Soffriggere fino a quando le verdure sono solo tenera e l'acqua evapora, 2 a 3 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio arrotondato pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
6
Trasferire le verdure al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo. Riserva padella (non pulire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
7
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
9
Mettere il salmone, lato pelle verso il basso, in padella; cuocere fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare il salmone e cuocere fino a quasi opaco al centro, circa 3 minuti in più. Disporre i filetti di salmone sulle verdure sul piatto. Spoon alcuni pistou giù centro di ogni filetto e servire, passando pistou rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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