Salmone con parmigiano, aglio e crosta di erbe-Utilizzare pollo o maiale

Salmone con parmigiano, aglio e crosta di erbe-Utilizzare pollo o maiale
Salmone con parmigiano, aglio e crosta di erbe - Utilizzare pollo o maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape di digione, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo con parmigiano, aglio e crosta di erbe, Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, e Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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