Salmone con granella e salsa di crema di capperi

Salmone con granella e salsa di crema di capperi

Istruzione

1
Aggiungere capperi e aglio e soffriggere fino a quando l'aglio inizia a colorare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la panna da montare e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto posteriore del cucchiaio, circa 10 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4
Portare la metà e la metà, 1/2 tazza di acqua, e il sale a bollire in pesante grande casseruola. A poco a poco sbattere in grane istantanee. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Condire la grana a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Grane IstantaneeGrane Istantanee
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Nel frattempo, spennellare il salmone con olio, quindi cospargere di sale e pepe.
8
Calore pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere il salmone e cuocere fino opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere cucchiaio di grana al centro di ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Salsa cucchiaio intorno grane. Top grane e salsa con salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
11
Place spoonful of grits in center of each of 4 shallow bowls. Spoon sauce around grits. Top grits and sauce with salmon and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista