Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli

Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli
La ricetta Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchi d'aglio, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è incredibile. Provare Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con un foglio. Cappotto con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Sbattere la salsa di peperoncino, 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaiozinger in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sul foglio preparato. Salsa Spoonchili marinata sopra e lasciare riposare atemperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Preriscaldare il broiler. Spoon qualsiasi marinarerimangendo sulla teglia sopra i filetti di salmone. Broil salmone senza girare untilbrowned in macchie e incenter quasi opaco, 6 a 10 minuti, a seconda dello spessore di filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Nel frattempo, riscaldare l'olio vegetale inwok o pesante padella grande su medio-altoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zenzero e aglio tritato; mescolare fino aromatico, circa30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
7
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e mescolarefino a croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
8
Addremaining 1 cucchiaio di salsa di soia, vino di riso, e viticci pisello e mescolare solo fino appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
9
Condire con olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
10
Mettere 1 filetto di salmone su ogni piatto.Spoon la miscela di piselli caldi sul salmonefiletti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
11
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati, nei mercati asiatici, e da amazon.com.
12
** Disponibile presso i negozi di alimenti naturali, farmers'markets, e mercati asiatici.
13
Bon Appetit

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
Rivista