Salmone con Carciofi e Sunchokes
Salmone con carciofi e Sunchokes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 295 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di vinaigrette di finocchio caldo, sale e pepe, sunchokes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Carciofi Arrosto, Carciofi Fritti, e Carciofi brasati per ricette simili.
Istruzione
Spremere la metà del limone in una ciotola di acqua fredda e aggiungere la metà del limone all'acqua. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare la parte superiore di un terzo delle foglie e tagliare il gambo a 1/2 pollice. Tirare fuori le foglie esterne dure fino a raggiungere quelle gialle teneri. Tagliare il carciofo longitudinalmente e far cadere i quarti nell'acqua di limone.
In una grande padella, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i sunchokes, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando spesso, finché sono teneri e dorati, circa 12 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il brodo è ridotto ad una glassa sciropposa, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire il solecalzini in un piatto.
Scolate i carciofi e asciugateli. Pulire la padella; aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il rametto di timo e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di brodo e il 1 cucchiaio di succo di limone e fate sobbollire fino a quando i carciofi sono teneri e glassato, circa 5 minuti. Mescolare i sunchokes e gli spinaci e cuocere a fuoco alto solo fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 1 minuto. Scartare il rametto di timo. Tieniti al caldo.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Strofinare i filetti di salmone con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia il salmone su un fuoco medio-caldo fino a doratura e cotto attraverso, 2 minuti per lato. Spoon le verdure su piatti e top con il salmone.
Condire l'insalata con la Vinaigrette di finocchio caldo e servire.