Salmone balsamico e soia con fagiolini

Salmone balsamico e soia con fagiolini
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone balsamico e soia con fagiolini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli fagioli, scorza di lime, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Salmone Balsamico con Fagiolini Amandine, Fagiolini Balsamici, e Bacon & Fagiolini Balsamici.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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