Salmone avvolto in foglie di fico

Salmone avvolto in foglie di fico
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone avvolto in foglie di fico una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.97 per porzione. Una miscela di sale grosso e pepe, olio d'oliva, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Salmone avvolto in foglie di fico con cavolo al forno, Salmone alla griglia avvolto in foglie di limone e alloro, e Halibut avvolto in foglie di vite.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista