Salmone arrosto con erbe verdi

Salmone arrosto con erbe verdi
Salmone arrosto con erbe verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aneto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone Arrosto con Agrumi ed erbe aromatiche, Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde, e Salmone arrosto lento con salsa verde per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere il filetto di salmone in una teglia di vetro, ceramica o acciaio inossidabile e condirlo generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone e irrorare il composto uniformemente sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo scalogno, l'aneto e il prezzemolo. Spargere la miscela di erbe sul filetto di salmone, girandolo in modo che entrambi i lati siano generosamente ricoperti di erbe verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare il vino intorno al filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Arrostire il salmone per 10-12 minuti, fino a quasi cotto al centro nella parte più spessa. Il centro sarà fermo con solo una linea di salmone crudo al centro. (Sbircio inserendo la punta di un piccolo coltello.) Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Tagliare il salmone trasversalmente in pezzi da portata e servire caldo con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista