Salmone Arancione
Il salmone arancione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 575 calorie, 60 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di salmone, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Salmone Arancione, Salmone Arancione, e Salmone Teriyaki arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 o la griglia a medio.
Posizionare il lato della pelle di pesce verso il basso su un foglio di alluminio. Salate e pepate a vostro gusto (spolverando, nel mio caso).In una ciotola separata, scorza l'arancia, quindi spremila nella ciotola.
Aggiungere il miele e l'olio d'oliva e frullare fino a quando non è ben combinato. Se il miele è vecchio, scaldare il composto per 10-15 secondi in modo che il miele si scioglie abbastanza da combinare con gli altri ingredienti.Utilizzare un pennello da pasticceria per stendere la salsa sul pesce, o semplicemente versarlo sul pesce e utilizzare un pennello da pasticceria per garantire che tutte le superfici siano rivestite.Piegare il foglio di alluminio per creare una tenda, lasciando spazio per il vapore per formare. Imparare da me, e mettere il foglio di alluminio in un forno piatto sicuro.
Cuocere a 350 / grill a medio per circa dieci minuti. Aprire il foglio a quel punto e alzare il calore per cuocere il pesce per altri sette minuti o giù di lì.