Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa

Salmone alla griglia in foglie di vite con salsa di pomodoro e uva passa
Salmone alla griglia in foglie di vite con pomodoro-Uva passa gusto è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 406 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di vite, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Plancia-Salmone alla griglia con gusto d'uva, Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti di salmone con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2
Tagliare eventuali steli sporgenti dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3
Posizionare 2 o 3 foglie di vite sovrapposte sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metta un filetto di salmone, pelle-lato giù, nel centro di foglie. Piegare le foglie di vite su e sopra il salmone, picchiettando delicatamente per sigillare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
5
Spennellare le foglie con olio d'oliva per aiutare a sigillare i bordi. Ripetere con il salmone e le foglie di vite rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
6
Pacchetti grill, coperti con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. (Le foglie di vite saranno leggermente carbonizzate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
8
Servire immediatamente con salsa di pomodoro e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AssaporareAssaporare
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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