Salmone alla griglia con pancetta e mais gusto

Salmone alla griglia con pancetta e mais gusto
Salmone alla griglia con pancetta e mais Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 730 calorie, 57g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $6.98 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di filetti di salmone tagliati al centro, pepe di cayenna, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone alla griglia con gusto di mais carbonizzato, Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto, e Salmone alla griglia con mais, pomodoro e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna (preferibilmente carbone) per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere la pancetta in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais in una grande ciotola usando un coltello affilato tenuto ad un angolo di 45 gradi. Raschiare le pannocchie con la parte posteriore del coltello nella ciotola per ottenere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Mescolare le parti bianche e verde chiaro di cipolle verdi nella pancetta e aggiungere il peperone rosso; cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano a diventare tenere, circa 2 minuti. Mescolare il mais nella miscela di pancetta e lasciare che il mais si scaldi. Condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna, alcune cime di cipolla verde scuro tritate, olio d'oliva e aceto di riso. Spegnere il calore sotto gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Aceto Di RisoAceto Di Riso
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
AssaporareAssaporare
PancettaPancetta
MaisMais
SaleSale
5
Spalmare l'olio vegetale su entrambi i lati dei filetti di salmone e condire il pesce con sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
DiffusioneDiffusione
PescePesce
SaleSale
6
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce mostra buoni segni di griglia, la carne si sfalda facilmente, e il pesce è ancora leggermente rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Una crepa che si apre nella carne di salmone come si cucina vi permetterà di vedere come fatto il salmone è nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Dividere le foglie di spinaci su 2 piatti e top ciascuno con un filetto di salmone e metà del gusto pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
AssaporareAssaporare
PancettaPancetta
8
Cospargere alcune cime di cipolla verde per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute49
Rivista