Salmone alla griglia con glassa di zenzero-Arancia

Salmone alla griglia con glassa di zenzero-Arancia
Salmone alla griglia con glassa zenzero-arancio prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. 158 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere riso, miele, guarnire: cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Salmone con glassa di zenzero-Arancia, Petti di pollo alla griglia con glassa piccante all'arancia e zenzero, e Salmone alla griglia con glassa di Hoisin e gusto di prugna e zenzero.

Istruzione

1
UNIRE i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo; aggiungere il salmone. Coprire e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
RIMUOVERE il salmone dalla marinata, riservando la marinata. Portare la marinata a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
GRIGLIARE il salmone, coperto con il coperchio della griglia, a fuoco medio-alto (da 350 gradi a 400 gradi) circa 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta, imbastendo frequentemente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
DISPORRE il salmone sul riso; irrorare con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Servire con fette di limone e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone alla griglia funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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