Salmone alla griglia alla cubana

Salmone alla griglia alla cubana
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il salmone grigliato in stile cubano. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 641 calorie. Per $ 6,95 a porzione, questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede filetti di salmone tagliati al centro, scalogno, sale kosher e pomodorini. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e pescataria. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 92%, questo piatto è fantastico. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche gli hamburger in stile cubano con prosciutto e formaggio grigliati, ananas glassato con pan di zucchero e insalata di aragosta guarnita con cocco tostato e gamberetti grigliati agli agrumi in stile cubano e salmone alla griglia in stile pastrami.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a medio-alta. In una ciotola capiente, sbatti 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di 1 limone, l'aglio, lo scalogno, il cumino, il pepe di Caienna, 1 cucchiaino di sale e metà del coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere il salmone e girare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Lasciare marinare 15 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo, getta i cuori di palma e i pomodori in una ciotola con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo del limone rimasto e il resto del coriandolo. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Spennellare la griglia con olio vegetale. Grigliare il salmone, con il lato rotondo rivolto verso il basso, fino a quando non viene segnato sul fondo, circa 4 minuti. Girare e continuare a grigliare finché non viene segnato sull'altro lato e cotto, altri 2 o 3 minuti. Dividere il salmone nei piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire con le verdure e i cuori di insalata di palma; irrorare i succhi dell'insalata sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
VerdeVerde
6
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista