Salmone al forno agli agrumi
Salmone al forno agli agrumi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 230 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $3.76 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai rametti di dragoncello, filetto di salmone, rametti di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Tasche di salmone alle erbe e agli agrumi, Salmone arrostito agli agrumi, e Salmone alle erbe di agrumi saltati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rivestire una teglia poco profonda con un foglio; rivestire un foglio con spray da cucina.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Combina le scorze; distribuire sui pesci. Disporre l'erba cipollina, il timo, l'origano e il dragoncello orizzontalmente sul pesce. Disporre le fette di limone sopra le erbe.
Posizionare il pesce sulla padella preparata. Coprire con un foglio; sigillare.
Cuocere in forno a 450 per 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.