Il salmerino artico con brodo di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $5.07 per porzione. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai anice, fili di zafferano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 6 ingredienti( cipolla attraverso l'aglio); cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro e succo di vongole; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare la miscela in padella; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la patata; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Aggiungere il finocchio; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi