Salato dolce Peanutty trattare
Questa ricetta serve 32 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, miscela di biscotti con gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salato-dolce fragola trattare, Barrette di biscotti al cioccolato con caramello: un trattamento dolce e salato, e Brownies gommosi e salati al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti di base del biscotto fino a formare una pasta morbida.
Stendere la pasta sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare gli ingredienti a fuoco medio-basso da 5 a 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i caramelli non si sciolgono.
Non appena padella viene rimosso dal forno, premere salatini saldamente in base parzialmente cotto, salatini leggermente sovrapposti.
Cospargere uniformemente le arachidi tritate sopra i salatini.
Versare il ripieno di caramello sopra; distribuire uniformemente.
Cuocere 20 minuti in più fino a quando le bolle di riempimento caramello. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In piccola ciotola microwaveable, gocce di cioccolato a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti o fino a quando fuso. Immergere la forchetta nel cioccolato fuso; irrorare il cioccolato sulle barre. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.