Salatini morbidi senza glutine
Salatini morbidi senza glutine è un senza latticini, vegetariani e senza glutine pane. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 187 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 1263 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi senza glutine, Kristi's Soft Buns (Senza glutine!), e Biscotti senza glutine M & M's Soft Sugar.
Istruzione
In una ciotola di mixer stand, unire la farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di tapioca, sale, gomma xantano, e il lievito.
Frusta per combinare. In una piccola ciotola, unire 1 tazza di acqua calda e lievito secco attivo. Mescolare. Lasciare riposare per tre minuti.
Aggiungere la miscela di lievito d'acqua, l'uovo, lo sciroppo di mais leggero e l'olio vegetale agli ingredienti secchi. Fit stand mixer con paddle allegato.
Mescolare a velocità media fino a formare la pasta, circa 4 minuti. L'impasto deve essere sodo ma non asciutto. Se gli ingredienti secchi rimangono sul fondo della ciotola o se l'impasto sembra asciutto, aggiungere l'ulteriore 2 cucchiai di acqua.
Girare la pasta su un bancone leggermente infarinato di riso bianco. Impastare la pasta in una palla fino a che liscio. Fare attenzione a non usare troppa pressione mentre si impasta.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 218°. Portare 4 litri di acqua a ebollizione. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato di riso molto leggermente bianco. Punch giù pasta delicatamente per sgonfiare.
Tagliare in 12 pezzi. Coprire la pasta con pellicola trasparente. Uno alla volta, impastare ogni pezzo di pasta fino a che liscio. Quindi, stendere i pezzi di pasta in 12 a tronchi da 14 pollici. (Vuoi poca o nessuna farina di riso bianco sulla zona del bancone dove stai rotolando l'impasto. Se c'è troppa farina all'esterno dell'impasto, l'impasto pretzel non si attacca a se stesso quando si va a modellarlo.)
Foderare due teglie bordate con carta da forno. Lavorando un registro alla volta, formare l'impasto in a in "u". Torcere ciascuna estremità insieme e quindi premere la corda nella parte inferiore della "u". Si desidera premere saldamente l'impasto per garantire che le estremità aderiscano alla " u " o che il pretzel possa districarsi durante l'ebollizione.
Posizionare i salatini sagomati sulla teglia preparata.
Aggiungere il bicarbonato di sodio e lo zucchero semolato all'acqua bollente. Uno alla volta, fai bollire i salatini. Se il pretzel galleggia, fai bollire per circa cinque secondi. Se il pretzel affonda, attendere che galleggi fino in cima all'acqua e quindi rimuovere. Restituire i salatini bolliti alle teglie preparate.
Cospargere generosamente con sale kosher o pretzel.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, ruotando le teglie a metà cottura durante la cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare i salatini. I pretzel sono serviti il giorno in cui sono fatti. Se lo si desidera, congelare una volta raffreddato e riscaldare in un forno caldo.