Salatini morbidi senza glutine

Salatini morbidi senza glutine
Salatini morbidi senza glutine è un senza latticini, vegetariani e senza glutine pane. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 187 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è non per niente sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 1263 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi senza glutine, Kristi's Soft Buns (Senza glutine!), e Biscotti senza glutine M & M's Soft Sugar.

Istruzione

1
In una ciotola di mixer stand, unire la farina di riso bianco, farina di riso integrale, amido di tapioca, sale, gomma xantano, e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Frusta per combinare. In una piccola ciotola, unire 1 tazza di acqua calda e lievito secco attivo. Mescolare. Lasciare riposare per tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la miscela di lievito d'acqua, l'uovo, lo sciroppo di mais leggero e l'olio vegetale agli ingredienti secchi. Fit stand mixer con paddle allegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Mescolare a velocità media fino a formare la pasta, circa 4 minuti. L'impasto deve essere sodo ma non asciutto. Se gli ingredienti secchi rimangono sul fondo della ciotola o se l'impasto sembra asciutto, aggiungere l'ulteriore 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Girare la pasta su un bancone leggermente infarinato di riso bianco. Impastare la pasta in una palla fino a che liscio. Fare attenzione a non usare troppa pressione mentre si impasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 218°. Portare 4 litri di acqua a ebollizione. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato di riso molto leggermente bianco. Punch giù pasta delicatamente per sgonfiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare in 12 pezzi. Coprire la pasta con pellicola trasparente. Uno alla volta, impastare ogni pezzo di pasta fino a che liscio. Quindi, stendere i pezzi di pasta in 12 a tronchi da 14 pollici. (Vuoi poca o nessuna farina di riso bianco sulla zona del bancone dove stai rotolando l'impasto. Se c'è troppa farina all'esterno dell'impasto, l'impasto pretzel non si attacca a se stesso quando si va a modellarlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Foderare due teglie bordate con carta da forno. Lavorando un registro alla volta, formare l'impasto in a in "u". Torcere ciascuna estremità insieme e quindi premere la corda nella parte inferiore della "u". Si desidera premere saldamente l'impasto per garantire che le estremità aderiscano alla " u " o che il pretzel possa districarsi durante l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Posizionare i salatini sagomati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Aggiungere il bicarbonato di sodio e lo zucchero semolato all'acqua bollente. Uno alla volta, fai bollire i salatini. Se il pretzel galleggia, fai bollire per circa cinque secondi. Se il pretzel affonda, attendere che galleggi fino in cima all'acqua e quindi rimuovere. Restituire i salatini bolliti alle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cospargere generosamente con sale kosher o pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti, ruotando le teglie a metà cottura durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Rimuovere e lasciare raffreddare i salatini. I pretzel sono serviti il giorno in cui sono fatti. Se lo si desidera, congelare una volta raffreddato e riscaldare in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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