Salame e Provolone Panini
Salame e Provolone Panini è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi provolone, genova, pane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili sono Cosa ho fatto durante le mie vacanze estive (più Salame, Prosciutto e Provolone Panini), Panini con carciofi, Provolone e Salumi, e Panini al Peperoncino, Uova e Provolone.
Istruzione
In modo uniforme top 4 fette di pane con salame, formaggio e rucola, poi restante fetta di pane.
Spennellare entrambi i lati dei panini con la maionese Hellmann o Best Foods con olio d'oliva. In padella da 12 pollici o grill pan, cuocere panini a fuoco medio, girando una volta, 6 minuti o fino a quando il pane è tostato e formaggio è sciolto.