Salame e Gorgonzola
Salame e Gorgonzola potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Tapa di salumi e formaggi | Tapa de Salami y Queso, Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, e Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
In un robot da cucina unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Pulse da 2 a 3 volte fino a miscelazione.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Trasferire la miscela di biscotti in una ciotola media.
Aggiungere il latticello, il salame e il Gorgonzola. Mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Girare la miscela su una superficie infarinata.
Rotolo a 1/2 pollici di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti da 1 pollice di diametro, tagliare i biscotti e metterli in 2 teglie.
Cuocere fino a doratura, circa 8 a 10 minuti.