Salame al Cioccolato
Salame al Cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 242 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cucinare il Libro: Salame ala Diavolo, Insalata calda di Farro con Verdure dell'orto e Salame, e Salame al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una grande ciotola e ammorbidirlo con la parte posteriore di un cucchiaio. Mantecare il burro, i tuorli e lo zucchero, quindi unire il cacao, l'estratto di vaniglia, il liquore, i biscotti e le mandorle. Lavorando rapidamente per evitare di sciogliere il burro, girare il composto e formarlo a forma di salsiccia. Avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare nel congelatore per 4 ore.
Servire leggermente scongelato, affettato come un salame.