Sa di zuppa di lasagne
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il sapore della zuppa di lasagne potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 559 calorie, 28g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero di canna, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Sa di zuppa di lasagne, Sa di casseruola del Ringraziamento, e Cavolo che sa di dessert! per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, unire il mandrino macinato, la cipolla, il peperone e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-alto per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è rosolata e si sbriciola.
Mescolare il timo, lo zucchero di canna, il brodo, i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare nel parmigiano.
Preriscaldare il broiler. Zuppa di mestolo in 8-10 ciotole a prova di forno. Cospargere uniformemente con mozzarella. Zuppe di carne, 6 pollici dal calore, 3-4 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.
Aggiungere una fetta di crostini all'aglio in cima.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il pane a fette rotonde da 1/4 di pollice.
Mettere su una teglia da forno e spennellare ogni fetta con olio d'oliva. Condire con sale e pepe; mettere in forno e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Strofinare ogni lato con spicchi d'aglio schiacciati.