Sa di zuppa di lasagne

Sa di zuppa di lasagne
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il sapore della zuppa di lasagne potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 559 calorie, 28g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 163 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero di canna, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 88%. Provare Sa di zuppa di lasagne, Sa di casseruola del Ringraziamento, e Cavolo che sa di dessert! per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, unire il mandrino macinato, la cipolla, il peperone e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-alto per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è rosolata e si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandrino A TerraMandrino A Terra
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare bene.
3
Mescolare il timo, lo zucchero di canna, il brodo, i pomodori a dadini, la salsa di pomodoro, il condimento italiano e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono teneri. Mescolare nel parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Preriscaldare il broiler. Zuppa di mestolo in 8-10 ciotole a prova di forno. Cospargere uniformemente con mozzarella. Zuppe di carne, 6 pollici dal calore, 3-4 minuti, fino a quando il formaggio è rosolato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Aggiungere una fetta di crostini all'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Servire immediatamente.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare il pane a fette rotonde da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
10
Mettere su una teglia da forno e spennellare ogni fetta con olio d'oliva. Condire con sale e pepe; mettere in forno e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Strofinare ogni lato con spicchi d'aglio schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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