S'mores Thumbprint Cookies

S'mores Thumbprint Cookies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare S'mores Thumbprint Cookies una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, briciole di cracker graham macinate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jam Thumbprint Cookies, Cookie di identificazione personale, e Fig Thumbprint Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Aggiungere farina, briciole di cracker e sale; a bassa velocità, battere circa 1 minuto o fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Forma la pasta ammucchiando cucchiaini da tè in 60 palline. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Con il pollice, fare rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono fermi e i bordi stanno appena iniziando a rosolare. Premere leggermente 2 marshmallow al centro di ogni biscotto; cuocere 2 a 3 minuti in più. Top marshmallows su ogni biscotto con 1 rettangolo di cioccolato; lasciate riposare 2 a 3 minuti. Con la punta del coltello, distribuire delicatamente il cioccolato sui marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving60
Punteggio di salute0
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