S'mores Thumbprint Cookies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare S'mores Thumbprint Cookies una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 60. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, vaniglia, briciole di cracker graham macinate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jam Thumbprint Cookies, Cookie di identificazione personale, e Fig Thumbprint Cookies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando si amalgama.
Aggiungere farina, briciole di cracker e sale; a bassa velocità, battere circa 1 minuto o fino a formare pasta rigida.
Forma la pasta ammucchiando cucchiaini da tè in 60 palline. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Con il pollice, fare rientro al centro di ciascuno.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono fermi e i bordi stanno appena iniziando a rosolare. Premere leggermente 2 marshmallow al centro di ogni biscotto; cuocere 2 a 3 minuti in più. Top marshmallows su ogni biscotto con 1 rettangolo di cioccolato; lasciate riposare 2 a 3 minuti. Con la punta del coltello, distribuire delicatamente il cioccolato sui marshmallow.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.