S'mores Swirl Pane
S'mores Swirl Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'mores Swirl Brownies, Dulce de Leche Swirl S'mores Brownies, e Cottura del pane: Pesto di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo e lati di 9x5 pollici o 8x4 pollici pan pagnotta con accorciamento o spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di cracker graham e 2 cucchiaini di zucchero. Riserva 2 cucchiaini miscela per topping pane al forno.
In una grande ciotola, mescolare le farine, lo zucchero, il sale e il lievito.
Aggiungere il latte caldo, l'olio e l'uovo; mescolare fino a quando la farina è completamente inumidita e forme pastella rigida. Spoon metà della pastella in padella, diffondendo completamente ai lati della padella.
Nel seguente ordine, cospargere pastella con marshmallows, graham cracker miscela e cioccolato, mantenendo almeno un bordo di 1/2 pollici di pastella scoperto su tutti i lati. Cucchiaio rimanente pastella il più uniformemente possibile sopra riempimento; con attenzione e delicatamente diffondere pastella ai lati della padella. Spruzzare leggermente il foglio di involucro di plastica con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato verso il basso liberamente sopra la padella.
Lasciate lievitare in luogo caldo 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando la pasta è raddoppiata di dimensioni.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore della pagnotta è marrone dorato profondo e pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.
Top pennello con burro fuso; cospargere con riservato 2 cucchiaini graham cracker miscela. Raffreddare 30 minuti.