S'more Dolcecuore Pops
Una porzione contiene 164 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 81 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, accorciamento, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dolcecuore alla fragola Cake Pops, Alla griglia Fragolina Dolcecuore Push-It-Up Pops, e Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Per misurare la miscela Bisquick, leggermente cucchiaio in misurino; livello off. In una ciotola media, mescolare il Bisquick, il latte, lo zucchero e il burro fino a formare un impasto morbido. Goccia da 6 cucchiai su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente; circa 20 minuti.
Con le dita, sbriciolate la torta in una grande ciotola.
Aggiungere la crema marshmallow; mescolare bene con il cucchiaio, premendo con il dorso del cucchiaio se necessario, fino a formare la pasta. Formare l'impasto in 36 palline da 1 pollice (la miscela sarà un po ' appiccicosa).
Posto sulla teglia. Inserire mestiere bastoni in palline dolcecuore, ma non colpire tutta la strada attraverso l'altro lato.* Spremere delicatamente dolcecuore palle intorno mestiere bastoni. Congelare 15 minuti.
In piccola ciotola microwavable, chip di fusione e accorciamento scoperto come indicato sul pacchetto di chip. Mescolare fino a che liscio. Quando si immergono le palline di dolcecuore, lavorare con 5-10 alla volta, mantenendo il resto nel congelatore. Immergere delicatamente ogni palla dolcecuore due terzi nella miscela di cioccolato; permettendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella ciotola.
Cospargere le palline con una piccola quantità di briciole di cracker graham. Ripetere con le restanti palline di shortcake e la miscela di cioccolato fuso.
Mettere in polistirolo espanso bianco o verde per consentire al cioccolato di indurirsi. Una volta che il cioccolato è indurito, mangiare immediatamente o conservare coperto in frigorifero. Se refrigerato, scoprire e lasciare che shortcake pops a stare a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire.