Eglefino in camicia con gusto di mais

Eglefino in camicia con gusto di mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Eglefino in camicia con mais Assaporare una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $4.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 306 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe macinato, coriandolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, Salmone in camicia con gusto di barbabietola, e Salmone freddo in camicia con gusto finocchio-pepe.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute26
Rivista