Rumbledethumps o Scottish Potato & Cabbage Pie

Rumbledethumps o Scottish Potato & Cabbage Pie
Se 100 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Rumbledethumps o Scottish Potato & Cabbage Pie potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte, cavolo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Scottish Borders Rumbledethumps!, Piselli irlandesi e cavoli alla scozzese, e Rumbledethumps.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. Core il cavolo e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
2
Mettere le patate e il cavolo in padelle separate e coprire con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Portare ogni padella a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando ogni verdura è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Drenare.
5
Schiacciare la patata con il burro, aggiungendo abbastanza latte per creare una consistenza morbida. Mescolare in erba cipollina e cavolo e aggiungere sale e pepe, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mettere in teglia imburrata e cospargere con cheddar grattugiato. Può essere cotto ora o refrigerato durante la notte a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere a 177°/180 ° C o Gas mark 4 per 15-30 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e il piatto è completamente riscaldato attraverso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute19
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