Rumbledethumps o Scottish Potato & Cabbage Pie
Se 100 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Rumbledethumps o Scottish Potato & Cabbage Pie potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai latte, cavolo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Scottish Borders Rumbledethumps!, Piselli irlandesi e cavoli alla scozzese, e Rumbledethumps.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti. Core il cavolo e tritare grossolanamente.
Mettere le patate e il cavolo in padelle separate e coprire con acqua leggermente salata.
Portare ogni padella a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando ogni verdura è molto tenera.
Schiacciare la patata con il burro, aggiungendo abbastanza latte per creare una consistenza morbida. Mescolare in erba cipollina e cavolo e aggiungere sale e pepe, a piacere
Mettere in teglia imburrata e cospargere con cheddar grattugiato. Può essere cotto ora o refrigerato durante la notte a questo punto.
Cuocere a 177°/180 ° C o Gas mark 4 per 15-30 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e il piatto è completamente riscaldato attraverso