Rum caldo speziato e imburrato
Caldo speziato Rum imburrato richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa bevanda ha 301 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere zucca torta di spezie, rum, succo di ananas, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Sidro aromatizzato al rum imburrato, Chai Speziato Rum burrato caldo, e Zucca Speziata Rum burrato caldo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare il burro con lo zucchero, la vaniglia e la spezia torta di zucca, fino a quando completamente combinati.
Scaldare il succo d'ananas in una casseruola media fino a quando molto caldo, ma non bollente.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro speziato fino a quando combinato. Dividere il rum tra 4 tazze.
Versare il succo d'ananas nelle tazze. Goccia un bastoncino di cannella in ogni tazza da utilizzare come un bastone swizzle.