Rugoso pepato di cipolla
Onion Peppered Roughy dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescataria ha 297 calorie, 38 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 4,74 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Se hai burro, paprika, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 54%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di tre cipolle al pepe con salmone affumicato, filetto di maiale al pepe con composta di mirtilli rossi e cipolle e insalata di sgombro al pepe e cipolle sottaceto rosa.
Istruzione
Asciugare i filetti di pesce con carta assorbente; posto in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Condire il pesce con 1 cucchiaio di burro; Cospargere con sale e pepe.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una padella, rosolare i peperoni e la cipolla nel burro rimanente fino a quando saranno quasi teneri. Cucchiai di pesce con panna acida; ricoprire con il composto di verdure.
Cuocere 2-3 minuti in più o finché non sarà completamente riscaldato.
Se lo si desidera, spolverare con paprika.