Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina

Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina
Hai bisogno di un l'uomo delle caverne, gluten free, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Rucola, pomodoro giallo, e salsa nettarina potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 5. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori arancioni, erba cipollina, lungo serrano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina, Salsa fresca di nettarina e Pomodoro, e Salsa fresca di nettarina e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per porzione: 55 calorie, 3 g di grassi, 1 g di fibre
3
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero
Si diceva che il 2007 fosse la più grande annata che avremmo visto nella nostra vita in California. Questo particolare pinot nero della Anderson Valley proviene dal vigneto Balo che si trova direttamente di fronte alla Golden Eye Winery and vineyard. Il vigneto è uno dei rari siti di pinot nero che insiste nel voler produrre vini massicci. Il frutto e la struttura sono enormi. Questo vino invecchierà magnificamente per altri 20 anni. Godetevi ora o comprare un caso da bere nel prossimo decennio o due.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute13
Rivista