La cotoletta di tacchino facile è un piatto principale europeo. Questa ricetta serve 4 persone e costa 63 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 407 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, latte, pangrattato condito e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 52% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Cotoletta di maiale e insalata di mele , Cotoletta di maiale con salsa di crema di dragoncello e Baklava dalla Turchia .
Istruzione
1
Mettete il latte, la farina, le uova e il pangrattato in quattro ciotole basse separate. Immergete le fette di tacchino nel latte, quindi ricopritele di farina. Immergetele nelle uova e ricopritele di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Avena (sia Veloce Che Normale)
Come Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre su carta oleata e lasciare riposare per 5-10 minuti.
3
In una padella larga, fate rosolare il tacchino nel burro e nell'olio a fuoco medio-alto per 2 minuti su ciascun lato o finché il succo non diventa limpido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente