Pollo tedesco cremoso
Il pollo tedesco in crema potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 100 g di grassi e un totale di 1070 calorie . Per $ 2,84 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, cipolla, semi di sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patate in crema al forno , cipolle dolci in crema con biscotti al burro e basilico e pancake alla banana e nutella in stile tedesco .
Istruzione
Sciogli il burro in una padella a fuoco medio e rosola i petti di pollo nel burro caldo finché non saranno leggermente dorati su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato. Il pollo sarà ancora leggermente rosa all'interno. Metti da parte i petti di pollo.
Cuocere e mescolare la cipolla nella stessa padella finché non diventa traslucida, circa 5 minuti; aggiungere il finocchio e i semi di sedano insieme al pepe nero fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Versare la panna, portare a ebollizione e abbassare la fiamma al minimo. Lasciare sobbollire, mescolando spesso, finché la salsa non si sarà leggermente addensata, circa 5 minuti.
Disporre i petti di pollo nella salsa cremosa e versare la salsa sul pollo; cuocere finché i petti di pollo non saranno più rosa all'interno e il succo non sarà limpido, circa altri 10 minuti.