Ruben Pane Pagnotta
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Reuben pane pagnotta una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 388 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai semi di papavero, burro, crauti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Ruben Pagnotta, Jumbo Reuben Pagnotta, e Reuben Meat Loaf.
Istruzione
In una ciotola, unire 2-1 / 4 tazze di farina, lievito, zucchero, burro e sale. Mescolare in acqua tiepida e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Aggiungere la farina rimanente se necessario. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio, circa 4 minuti.
Su una teglia leggermente unta, arrotolare la pasta a 14 pollici. x 10-in. rettangolo.
Stendere medicazione verso il basso la metà di una metà di pasta, lasciando un 3/4-in. spazio lungo i bordi. Top con strati di manzo, formaggio e crauti. Piegare la restante metà dell'impasto sulla miscela di carne. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare piccole fessure nell'impasto per sfogare il vapore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 15 minuti.
Spennellare con albume e cospargere con semi di papavero.
Infornare a 400° per 25 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente; conservare in frigorifero gli avanzi.