Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni )

Rub di spezie marocchine (per agnello e altre carni )
Moroccan Spice Rub (per agnello e altre carni) è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 marinare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 110 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Se hai aglio, caienna, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Polpettone marocchino, e Couscous marocchino Ramadan con carne e verdure.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute23
Rivista