Round 2-Pancetta e funghi Quiche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare rotonda 2-Pancetta e funghi Quiche una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e raccogli i gambi dei funghi, le foglie di prezzemolo fresco, il guscio di torta pre-fatto nel piatto di torta di alluminio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccezionale. Provare Quiche di pancetta ai funghi, Pancetta e quiche ai funghi, e Cipolla, pancetta, Quiche ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Togliere dalla padella e scolare su un sacchetto di carta marrone o asciugamani di carta e riservare il grasso nella padella. Tritare la pancetta una volta raffreddata e riservare.
Alla stessa padella con grasso di pancetta riservato, aggiungere le cipolle e i gambi di funghi e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e i funghi sono dorati, circa 5 minuti.
In una grande ciotola mescolare insieme le uova, il latte, le erbe aromatiche e sale e pepe, a piacere. Mescolare il formaggio, la pancetta riservata e la miscela di funghi.
Versare il ripieno nella crosta di torta. Mettere su una teglia e cuocere fino a quando la quiche è impostato e la parte superiore e la crosta ha rosolato, circa 30 a 35 minuti.