Round 2 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1083 calorie, 63 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, panna, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta rotonda e rotonda, Cherry-Go-Round, e Asparagi a tutto tondo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire il riso, bistecca, metà del formaggio, peperoncino condimento, 2 cucchiai di salsa enchilada, e coriandolo. Distribuire uniformemente la miscela tra 8 tortillas e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Salsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Coprire il fondo di una teglia a prova di forno con circa 1/4 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere enchiladas laminati in un unico strato nella teglia e top con il restante salsa enchilada e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e servire con panna acida, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Scaldare l'olio a fuoco medio in una pentola di salsa media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere per 2 minuti fino a quando il riso è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua, peperoncino condimento e condire con un pizzico di sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Togliere su una teglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
In una grande ciotola unire cipolla, pepe giallo, riso raffreddato, fagioli, aceto e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
13
In un sacchetto di plastica richiudibile unire cipolle, aglio, succo di limone, birra, aceto e condimento di peperoncino. Massaggiare la schiena per mescolare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
14
Mettere la bistecca nella borsa, spremere l'aria e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 4 ore, o durante la notte ma non più di 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
15
Impostare grill o grill pan a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare a grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Lasciare riposare le bistecche a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
17
Rimuovere la bistecca dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
18
Mettere sulla griglia calda e oliata e cuocere 4 minuti per lato per medie rare (145 gradi F).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
19
Versare la marinata in una grande padella a fuoco medio. Ridurre di mezzo o fino a quando addensato, circa 10 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare. Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con insalata di riso piccante e marinata ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)