Rottami di ferro Pancetta dello chef

Rottami di ferro Pancetta dello chef
Rottami di ferro La pancetta dello chef richiede circa 6 ore e 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 444 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Se hai sidro di mele, pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu, Ferro Chef anatra grasso patatine fritte, e Hamburger in stile giapponese di Iron Chef Winner.

Istruzione

1
In una grande pentola non reattiva, portare a ebollizione metà dell'acqua, 1 tazza di zucchero, sale e 8 once di melassa. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Versare in un grande contenitore con l'acqua rimanente e il sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere in frigorifero e raffreddare a 40 gradi F.
4
Premere il pepe nero nella pancia di maiale. Una volta che la salamoia si è raffreddata, mettere la pancia di maiale pepata nella miscela fino a completa immersione. Conservare in frigorifero per tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Dopo tre giorni, togliere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Posare su un rack su una teglia e posizionare davanti a un ventilatore per 1 ora per formare una pellicola.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Disporre il maiale nella scatola proteica di un fumatore freddo e fumare per 4-6 ore. Raffreddare la carne nel congelatore per 1 ora per irrigidire per affettare facilmente in strisce di pancetta. Taglia ciò di cui hai bisogno e conserva il resto in un sacchetto di sicurezza nel congelatore nel frigorifero o nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Mettere le strisce di pancetta su una teglia dotata di un rack e mettere in un forno freddo. Girare il forno a 400 gradi F e cuocere per circa 12 a 15 minuti, a seconda di come croccante ti piace la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dal rack e scolare su carta assorbente. Si diverta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 13 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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