Rotolo di zucca I

Rotolo di zucca I
Rotolo di zucca I è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 208 g di grasso, e un totale di 3715 calorie. Per $8.96 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella jellyroll da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità per cinque minuti. Mescolare gradualmente in zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e lo zenzero; mescolare nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere le noci pecan sulla parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
6
Cuocere per 12 a 15 minuti, o fino a quando il centro molle indietro quando viene toccato. Allentare i bordi con un coltello. Girare su due canovacci che sono stati spolverati con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Arrotolare la torta con gli asciugamani e lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
In una ciotola media, unire crema di formaggio, burro, 1 tazza di zucchero a velo e vaniglia. Battere fino a che liscio. Srotolare la torta di zucca quando è fresca, spalmarla con il ripieno e arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere il rotolo di zucca su un lungo foglio di carta cerata e spolverare con lo zucchero a velo. Avvolgere la torta in carta cerata e torcere le estremità della carta cerata come un involucro di caramelle. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
ZuccaZucca
CaramellaCaramella
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
10
Servire freddo; prima di affettare, spolverare con zucchero a velo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute49
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