Rotolo di tonno piccante
Il rotolo di tonno piccante è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 138 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di pepe, tonno, alghe nori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Rotolo di tonno piccante, Rotolo di tonno piccante-Sushi, e Piccante alla griglia Tunan Un-Roll per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il tonno con maionese e salsa di peperoncino.
Tagliare il foglio nori a metà e posizionarlo sul tappetino di bambù, lato lucido verso il basso. Inumidire le dita in acqua.
Stendere un sottile strato di riso sushi sulle alghe, non coprire completamente. Lasciare un margine di 1 pollice alle estremità scoperto per sigillare il rotolo.
Disporre 2 cucchiai di tonno piccante sul riso.
Rotolare; lentamente piegare l'estremità del tappetino più vicino a voi sopra il ripieno e infilare in. Utilizzare una pressione media per creare un tubo compatto.
Rimuovere il tappetino da tutto il rotolo, premere le estremità libere e posizionarlo su un tagliere, cucitura laterale verso il basso. Usando un coltello affilato e bagnato, taglia il rotolo a metà e poi in 6 pezzi uguali.
Guarnire con germogli di ravanello.
Servire con wasabi, salsa di soia e zenzero sottaceto.